10 mayo 2016

Se viene la 6ta Semana Gastronómica en Rosario



Los amantes de la gastronomía tienen una excusa especial para recorrer la ciudad del 15 al 22 de mayo, en la sexta edición de la Semana Gastronómica Rosario con una variada agenda de actividades por distintos puntos de la ciudad, junto a más de medio centenar de bares y restaurantes que ofrecerán menús de tres pasos a precios promocionales ($159 o $219 según categoría).

Como en años anteriores habrá disertaciones, clases magistrales, degustaciones, catas de vino, aceite de oliva y té; talleres de pastelería para niños, clases de coctelería y actividades al aire libre propiciando la alimentación saludable, entre muchas otras propuestas. Además multiplicamos las “excursiones” que tanto éxito tuvieron en ediciones anteriores, proponiendo recorridos temáticos guiados que abarcarán desde “parques huerta” hasta heladerías, cafés y pubs cerveceros.



En la previa de esta movida invitamos a Pablo Kunzel al programa y charlamos durante una hora sobre el universo de la gastronomía visto desde Rosario. La nota la pueden escuchar acá abajo.




Para destacar en esta 6ta. edición:
Sumamos 20 restaurantes
Más opciones veganas y vegetarianas
Clase de pastelería vegana
Clase de "Cocina sin TACC"
Clase abierta de cocina "Diversidad en tu cocina" en peatonal Córdoba y Corrientes
Nueva actividad para niños; "Cocina y Juega"
Degustación de vinos de autor orgánicos, Charla: "Vino para emprender" ,
Cata "coctelería con vinos" y más.
Actividad conjunta con la Cámara de comercio italiana de Rosario; "Circuito del sabor italiano"
Intervención del sandwich de milanesa.
Confesionario gastronómico.

Chequeá la lista completa de actividades en este link:

No hay comentarios.: