21 enero 2010

Viaje el sábado a la cultura gastronómica de Santa Fe sin moverse de su casa

Parte del plato
La cultura gastronómica de un pueblo habla de sus carencias y sus abundancias a lo largo del tiempo, de su historia social y de su forma de enfrentar los cambios. Los habitantes originarios, los conquistadores españoles y las distintas corrientes migratorias llegaron al territorio santafesino con sus recetas, encontraron los frutos de esta tierra, cultivaron otros y con esa mezcla dieron de comer a sus hijos. Este programa pone sobre el mantel las partes de ese mestizaje de sabores que nos alimenta diariamente.

Desde el 23 de enero, todos los sábados a las 16 hs. por Canal 5 de Rosario.

Una realización integral de Secretaría de Producciones e Industrias Culturales Ministerio de Innovación y Cultura Provincia de Santa Fe.
Conducción: Federico Fritschi / Producción General: Paula Valenzuela / Producción: Vanina Cánepa, Gabriel Zuzek / Realización y Cámara 1: Sebastián Carazay, Gastón Soso / Cámara 2: Eugenio Chauque / Mics, grip y gaffer: Juan Aronna / Edición y musicalización: Sebastián Carazay / Gráfica en movimiento: Rodrigo Jávega, Malena Cocca / Correccion de color: Eugenio Chauque / Post de audio: Rodrigo Jávega.

No hay comentarios.: